МУЗЕЙ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА

 
GERARD


Gerard. Страна: Япония.

Current line-up:
Toshio Egawa - keyboards
Atsushi Hasegawa - bass & fuzz-bass
Masuhiro Goto - drums; vocals
 

Наряду с Outer Limits, Gerard являются одной из лучших групп Японского симфонического Арт-Рока. Стилистически (только стилистически), музыка этого коллектива сопоставима с ранними работами ELP. Однако, здесь нет никаких прямых влияний вышеназванного трио, хотя, возможно, их музыка, в некоторой степени, послужила объектом вдохновения для героев этого материала в их творчестве. Не наблюдая в виртуозной игре всех трех участников группы никаких заимствований - ни от господ Emerson, Lake, & Palmer, ни от каких либо иных известных мне музыкантов, я ответственно заявляю, что музыка Gerard звучит свежо и оригинально. Впрочем, одной оригинальностью достоинства этой команды отнюдь не исчерпываются. Прежде всего, музыка Gerard исключительно интересна вообще, и владеет вниманием опытного слушателя от первой до последней ноты. С годами группа немного иссякла на идеи, и ее поздние альбомы (2010 и 2011) более просты и прямолинейны, нежели прочие.

 

Discography:

1984 - "Gerard"
1985 - "Empty Lie Empty Dreams"
1990 - "Irony of Fate"
1994 - "Save Knight By The Night"
1995 - "The Pendulum"
1997 - "Pandora's Box"
1998 - "Meridian"
2000 - "Ruins of a Glass Fortress"
2002 - "Sighs of Water"
2004 - "The Power Of Infinity"
2010 - "Ring Of Eternity"
2011 - "Visionary Dream"


МУЗЕЙ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА

керми радиаторы 11 тип мощность