МУЗЕЙ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА

 
FLOWER KINGS, THE


Flower Kings, The. Страна: Швеция.

Original /Line-up: Roine Stolt (vocals; guitars; keyboards), Tomas Bodin (keyboards), Hasse Froberg (vocals), Hasse Bruininson (percussion instruments), Jamie Salazar (drums & percussion), Michael Stolt (bass).
 

Flower Kings - один из самых ярких и авторитетных представителей современного Прогрессивного Рока, хотя основатель и лидер группы, Roine Stolt, начинал свою прогрессивную деятельность еще в середине 1970-х в составе, пожалуй, лучшей шведской Арт-группы тех времен, Kaipa. В целом, все альбомы Flower Kings отличаются высоким качеством, и даже самые сложные из них: "Retropolis" и "Flower Power", отличаются выраженной мелодикой и легко доступны для понимания. Исполняет группа очень красивый, чаще всего эпический, Классический Симфонический Арт-Рок умеренной сложности, а потому имеет очень широкую аудиторию, включая и сторонников так называемого Neo Progressive Rock. На протяжении всего творчества Flower Kings не изменяют свою, однажды выбранную, стилистику, что привело их нынче хотя и не к стагнации, но, в некоторой степени, пародии на самих себя.

 

Discography:

1994 - "The Flower King"
1995 - "Back In the World of Adventures"
1996 - "Retropolis"
1997 - "Stardust We are"
1999 - "Flower Power"
2000 - "Space Revolver"
2001 - "The Rainmaker"
2002 - "Unfold the Future"
2004 - "Adam & Eve"
2006 - "Paradox Hotel"
2007 - "The Sum of No Evil"
2012 - "Banks of Eden"
2013 - "Desolation Rose"

Roine Stolt Solo:

1979 - "Fantasia"
1985 - "Behind the Walls"
1998 - "Hydrophonia"


МУЗЕЙ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА

Купить систему, цена на систему сухой туман, система, системы масляного тумана в ялте.